Ayudas al Primer sector, a la Industria Alimentaria, promoción de producto, I+D y Bioeconomía

Objetivos

Aumentar la producción de alimentos en Euskadi, impulsando el sector primario, así como la cadena local de alimentación, y garantizar un mayor equilibrio territorial dotando de calidad de vida a las personas que residen y trabajan en los núcleos rurales y litorales.

Programa

10:00

Apertura

Bittor Oroz, Viceconsejero de Agricultura, Pesca e Industria Alimentaria.

Impulso de la economía en el ámbito rural y litoral.Jone Fernández, Directora de Desarrollo Rural y Litoral, y Políticas Europeas.

– Leader

Primer sector: PYMES
Leandro Azkue, Director de Pesca y de acuicultura.
Jorge Garbisu, Director de Agricultura y Ganadería.- Modernización del sector pesquero y la acuicultura
– Ayudas Desarrollo Zonas pesqueras
– Itsasoratu
– Certificación bienestar animal
– Transición producción ecológica
– Handitu innova
– Elkarteak agrario
Industria Alimentaria:
Raúl Pérez, Director de Calidad e Industrias Alimentarias.
Peli Manterola, Director de la Fundación HAZI.- Lehiatu promoción
– Lehiatu inversión
– Handitu
– Intervención sectorial vino inversión
– ARDOA_INB
– Intervención sectorial vino promoción
– Intervención sectorial frutas y hortalizas
– Gastrobikain
– Regímenes de calidad
– Agrupaciones de producciones agrarias y forestales
– Elkarteak alimentario
– Kooperatu
– Onekin
– Berriker ayudas I+D
– Cooperación
– Digitalización alimentaria
– Bekas Ikertalent
– Sendotu

Bioeconomía, Economía Circular y Medio ambiente: Raúl Pérez, Director de Calidad e Industrias Alimentarias.

– Bioeconomía
– Ayudas proyectos medio ambiente
– Ayudas de innovación en economía circular
– PYME circular

11:30
Fin de jornada

Detalles

Fecha

28 febrero 2023

Hora

10:00 - 11:30

Localización

On line

Organizador

Grupo SPRI

Compartir

Otros eventos