AGENDA SOCIAL: “QUESEANDO” Especialistas en Quesos y II Edición “BREWGAST” Especialistas en Cervezas
Os informamos de la Agenda Social prevista para las próximas semanas en el Edificio Central del Parque Tecnológico de Álava.
El martes 22 de mayo, de 13:30 a 15:00h, se llevará a cabo el taller de “QUESEANDO” Especialistas en Quesos, en el que se catarán varios quesos de oveja (Urdiña Aran y Lligat), de cabra (Semi Mas Tano) y de vaca (Gastatan), así como la degustación de los siguientes pintxos:
– Gilda
– Bocadillito de Jamón con pimiento verde
– Peperoncini
– Puerro
– Postre: Queso idiazábal con membrillo y nueces
COSTE: 10 euros a abonar antes de entrar en la cata.
Por otro lado, el jueves 14 de junio, de 13:30 a 15:00h, se realizará una nueva cata de “BREWGAST” Especialistas en Cervezas, en vista del gran éxito que tuvo en su primera edición. Tendrán prioridad de inscripción las personas que se quedaron sin plaza en esa ocasión. Se degustarán cervezas 100% artesanas como Naparbier-1, Naparbier-2, Dougalls y Basqueland Brewing Proyect, acompañado de varios pintxos:
– Bocadillito de Jamón Ibérico
– Gilda
– Bonito, mahonesa y anchoa
– Tomate seco con idiazábal y aceituna negra
– Pintxo DULCE
COSTE: 10 euros a abonar antes de entrar en la cata.
Para más información e inscripciones, enviar un correo a la siguiente dirección plansocialalava@parke.eus , indicando Nombre, Apellido, Correo electrónico y el taller al que deseas inscribirte.
El número de plazas es limitado. PLAZAS AGOTADAS