El Parque, escenario de la cena inaugural de San Sebastián Gastronomika-Euskadi Basque Country
- El hall de exposiciones del Parque Científico y Tecnológico de Gipuzkoa ha acogido la cena con la que se ha inaugurado el congreso.
La XV edición de San Sebastián Gastronomika-Euskadi Basque Country se ha puesto en marcha el domingo, 6 de octubre. La cena inaugural del congreso ha tenido lugar, como en años anteriores, en el hall de exposiciones del Parque Científico y Tecnológico de Gipuzkoa, con la participación de más de 400 invitados. Ocho jóvenes cocineros vascos han sido los encargados de preparar la cena y cada uno de ellos ha trabajado con un producto vasco.
La gran cita culinaria mundial se desarrolla del 6 al 9 de octubre, con Londres como ciudad invitada. Los mejores cocineros de Euskadi y de todo el mundo se dan cita en San Sebastián para participar en este encuentro gastronómico que engloba todo tipo de eventos, desde Wine Sessions, el concurso Wine&Win, Catas Gastronómicas, Concurso Nacional de Parrilla etc.